Сюрреализм

Мой каждый день, как-будто бы   в последний раз.
Нет берегов, нет  вешек, знаков  и сигналов.
И солнца луч, что пробиваясь в предрассветный  час,
Мне новый шанс дарует вновь, окрасив горизонт началом.

Удачи  я давно не жду, любовь угасла разочарованием.
В остроге из событий повседневных,  где  душевную  войну -
веду  в сомнениях,  на острие своих  переживаний.
 
Пронзают стрелки на часах, круг очертив из сотканных мгновений;
Отмерив хрупкость бытия  "эффектом бабочки" - случайных столкновений.

Осознавая то, что мир  на волоске, в сетях коварных - фатализма,
я пребываю в фантастической тоске - обыденного сЮрреализма.



27.10.2019 г.
 


Рецензии