Он и Она

Он и она в Любви свой сад сажали,
Их Ангелы – Хранители благословляли!
Ковром душистым, радужным, цветы
Благоухали, словно их мечты!

Любовь пульсировала в их сердцах,
И слово нежное пылало на устах…
Он и она в любви сажали сад-
Господь был в них, Господь был рад!

Каким же было бережным их слово,
Оно Души касалось лаской снова, снова…

Когда-то каждый знал Любовь,
И пережить хотел её бы вновь!

Давайте те слова добра и искренности вспомним,
И Светом и Любовью мир наполним!

30.06.2015 г.


Рецензии