Пусть будет мир добрее!

Руководителю, человеку и просто женщине —
Титаренко Жанне Станиславовне!


Пусть будет мир добрее!
Пусть солнце светит ярче!
Пусть в ваших отношениях
Любовь пылает жарче!
Восьмое марта — день чудес,
Пусть чудеса сбываются,
И пусть подарки из цветов
В желанья превращаются!
Ты, Станиславовна, всегда
Весёлой будь, красивой,
И будет жизнь твоя в цветах,
А главное — счастливой!
Пусть каждый день для всей семьи
Удачей, смехом полнится,
А в этот день бокалы ваши
Пусть до краёв наполнятся!
***
Такие женщины, как ты, не часто ведь встречаются,
А потому другим мужчинам
всю жизнь придётся маяться.
Ты, Станиславовна, одна в глазах моих поднялась,
Ты — эталон, ты — Божество,
ты — Женщиной осталась!
Тебе хочу я пожелать здоровья и внимания,
И исполнялись чтоб всегда не три, а все желания!
И пусть всегда для всей семьи
праздник не кончается,
А только радость и успехи вам на пути встречаются!
Живите радостно и долго,
деля успех, любовь храня,
И это вот стихотворенье примите в дар вы от меня!
***
В день рождения твоё, Жанна Станиславовна,
Я желаю от души здоровья и внимания!
Чтоб стелились под ногами серебро с алмазами,
И в ночи луна светила вместо звёзд с топазами!
Ты ж сама цветком цвети и семье своей свети!
Будь для мужа ты любима,
а для всех — неотразима!
Дочери — тепло отдай, и маму ты не забывай!
В общем, будь сама собой — путеводною звездой!
Курс ты выбрала сама, и теперь ты не одна!
Вместе вам теперь стараться,
Любой цели добиваться!
Я ж желаю — так держать!
И внуков, правнуков качать!
***
Ты, как женщина, прекрасна,
Любишь ты, как все — цветы,
Любишь ласку и вниманье,
И в подушку плачешь ты.
Но, как утро наступает,
Снова ты опять в строю,
Выполняешь всю работу,
Как боец свою в бою.
Предприятие большое
На своих плечах несёшь,
То рабочих принимаешь,
За порядок — спрос ведёшь.
Ты, как мать, полна заботы,
И для мужа — хороша,
Так что, Жанна Станиславовна,
Пусть поёт твоя душа!
Пусть тоска тебя минует,
Радость светится в глазах,
И пусть солнце вам сияет
Для семьи на небесах!
***
8 Марта каждый год приходит к нам с весною,
И чтобы радость ощутить, окошко я открою.
Я в этот день поздравлю всех — жену свою и дочек,
А также, Жанна Станиславовна,
тебе дарю цветочек.
Пускай цветок не полевой, но дарен он с душою,
И с поздравленьями ларец я для тебя открою.
Пусть этот день тебе несёт удачи чашу полную,
А также выстелет ковром тебе дорогу ровную.
Пускай цветы на каждый день
ложатся тебе под ноги,
И пусть исчезнут на дороге и недруги, и вороги!!!
***
Всей семье и от души я желаю счастья,
Пусть минует вас беда, не гнетёт ненастье,
По утрам пусть птичий хор весело встречает,
А под солнцем небосвод радугу ласкает.
В доме пусть горит очаг, стужу отгоняет
И своим теплом зимою вас всех согревает.
Пусть кружится шар земной в небесах, по кругу,
Сохраните тот очаг и любовь к друг другу.
В общем, я желаю вам зеркалом дорогу,
И пройти её по жизни весело и в ногу.


Рецензии