Я просто хочу побыть одна
Не общаться, не разговаривать.
Я просто хочу побыть одна,
И это всё переваривать.
Я просто хочу побыть одна,
Уйти в мир мечты своей.
Где счастье и радость горят как звезда,
И я горю вместе с ней.
И вновь, я найду свой вечерний наряд,
И туфли с большим каблуком.
И каждый увидеть меня будет рад,
Глаза заблестят огоньком.
А сейчас, не хочу ничего и никак,
Я просто побуду одна.
Согрею себя, подержу на руках,
И защищусь ото зла.
Свидетельство о публикации №119102706531