Птицы, птицы...

                ***
Птицы, птицы, довольно вам неба?
Вслед за вами – искать синевы…
Вспомнить долгий восторг тетивы,
Я стрелою разящею не был.
И сейчас не взлететь высоко,
Держат крылья – они глубоко.

27.10.2019


Рецензии