Пусть солнце сияет

Пусть солнце сияет над вами всегда,
Пусть вас не застигнет по жизни беда,
Пусть беды и горе пройдут стороной,
И счастье делите вы между собой.
Вы сердце отдайте друг другу сполна,
И вас не застигнет разлука — беда.
Вы с мамами радость и счастье делите,
И внуков скорее им подарите!


Рецензии