Всё же держись

Устаю, я в проблемах верчусь,
Жизнь- борьба, и тяжёлая штанга.
На своих ошибках учусь,
Мудрость жизни высокого ранга.

Подчиняюсь, вдруг спорю я с ней.
Доказать я что-то пытаюсь...
С каждым годом бывает ясней,
И всё чаще я с ней соглашаюсь.

Устаю, но всё же держусь.
Жизнь тому меня научила.
На судьбу бывает сержусь,
Ведь она надо мною мудрила.

Шаг за шагом идёт наша жизнь,
С каждым годом бывает мудрее.
Устаёшь, но всё-же держись,
И смотри на жизнь веселее.
 Авт. Вера Комбарова-Павлнко
    18.10.2019г


Рецензии