Ангел
Свой голос подал.
С ним рядом сел Ангел,
Тихонько обнял.
-Я буду с тобой
Неотступно , малыш,
Ты будешь расти
Под присмотром моим.
Научишься ползать
И станешь ходить,
Смеяться во сне
И слова говорить.
Я буду тебя
От невзгод защищать.
Одною дорогой
Мы будем шагать.
И только одно
Я буду просить,
Чтоб с верной дороги
Не смог ты сойти.
Ведь путь у нас долгий
И полон преград,
И разных соблазнов
Чарующий сад.
Я с верой в душе
Научу тебя жить,
Чтоб ты был счастливым
И добрым , малыш!
Свидетельство о публикации №119102706494