Что делать?..

Ведь не у всех же муза - красна дева.
Бывает - и с рогами, и с хвостом.
И что тогда прикажете тем делать? -
Когда ещё и хрюкает притом...

(Карикатура взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии