Ты

Ты в вОлнах моря...
Ты у дерева в лесу...
В шутливом споре
И расплетшая косу.

Ты у кроватки сына...
Ты на кухне с пирогом...
Всему причина
И о самом дорогом.

Моя гармония,
Моя вселенная.
Ты как симфония,
Ты жизнь нетленная.

Мне продолжение,
Моя желанная.
Ты возрождение,
Ты Богом данная!
















________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)


Рецензии