Я скажу тебе, Наталья...
Не летай ты при Луне.
Чёрных туч большая стая
Заслонит твой свет во сне.
Где то в этих тучах тёмных
Злой пиит сидит плюясь
На Наталью огорчённый
Эй, пиит, давай ка слазь.
23. 10. 2019 г. В. Рощ... Экс.
Свидетельство о публикации №119102706395