Годы...
Годы выстроились, вдруг, в долгий ряд,
Неужели всё прошло,что дано,
Только в памяти,сюжет,как в кино,
Были радостные дни,был покой,
Летом были холода,в зиму,зной,
Был полёт души ,в любви и пожар,
Дан не каждому,такой,божий дар,
Помолюсь,пускай отпустит,грехи,
И простит,сердечных мук,все долги,
Объяснит ,и я пойму,жизни суть,
Чтоб уйти легко ,в последний свой путь...........
Свидетельство о публикации №119102706380