Дай Бог!

А можно, я умру в своей постеле?
Лучше, вообще – усну и не проснусь?
Да, вы не поняли, на самом деле,
Не тороплюсь, жизнь будет пусть!

Дай Бог ещё увидеть внуков.
И правнуков помог бы воспитать ещё.
Пока в груди за сердца стуком
Стоит от жизни не оплачет счёт.

Никто я, чтобы диктовать, молю...
Жизнь – это здорово! И пусть полней
Я проживу и ощущая каждый плюс
Я детям расскажу ещё о ней!






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии