Я эмоционален
Как всегда.
В моих руках сверкает -
Блеск ножа.
В моих клыках сочится -
Чей-то страх.
И снег тихо ложится,
Под треск костра.
Ты пришел с насмешкой -
В мои леса.
Твой задор был дерзкий -
Как стрела.
Я эмоционален -
Как всегда.
Кровавый след багрится,
И тишина.
Наступит скоро завтра -
Но без тебя.
Прольются чьи-то слёзы -
Как снег в глаза.
Минута сожаления,
Зачем же так.
И вновь услышу визг -
Тупых собак.
(27.10.2019)
Свидетельство о публикации №119102706347