Господь! Тебя благодарю

Господь! Тебя благодарю,
За всё, что есть,
За то ,что я живу.
За солнце и луну над головой,
За родники с холодною водой.
За пенье птиц и тишину,
За лес шумящий на ветру.
За шум прибоя , пенную волну,
За яблони  цветущие в саду.
За теплый дождь и звездопад,
И за осенний листопад.
За всю земную красоту
Тебя , Господь, благодарю!


Рецензии