Печаль
Не радует белый свет,
Ведь печален мой друг
И для меня покоя нет.
Откуда печаль, скажи,
Что тревожит с утра?
Не скрывай, расскажи,
Я желаю тебе добра.
Друг, прошу не молчи,
Со мной поделись скорей,
Не только днём и в ночи
Станет легче, поверь.
Смотрю в небесную даль.
Помоги нам, Творец,
Прогони тоску- печаль
У двух любящих сердец.
Свидетельство о публикации №119102706343