А осенью нам так легко грустить!
Когда прозрачно небо, лёгок ветер!
Всех хочется простить и отпустить,
Не сожалея ни о чём на свете.
А осенью так просто понимать,
Что всё конечно в этом бренном мире.
Как в песне - "благодарно принимать",
Пройдёт и это... Будем мыслить шире.
А осенью так просто сожалеть
О том, что что-то не сложилось в жизни.
Иль новым увлеченьем "заболеть"...
Иль просто посочувствовать Отчизне....
А осенью легко! Она уйдёт,
Затем зима, весна не за горами...
Пусть всем нам в жизни просто повезёт!
Пусть вера в лучшее всегда пребудет с нами!
Свидетельство о публикации №119102706337
Спасибо!
Душевного тепла Вам и Гармонии!!
~*~
Маргарита Меркушева 22.11.2019 07:21 Заявить о нарушении