Мы просто не узнаем

Мы просто не узнаем
Что такое смерть!...
(Ну как же? Мы ведь все умрём!)

Да не о том я,
Мне поверьте...
Насытимся чудесным январём!

В тот миг жара или снега
Поблекнут в черное-белое кино.
И вспомнишь может быть стога...
Зелёные, как красное вино.


Рецензии