Песня Мама

Самые нежные руки,
У мамы моей родной.
Самое доброе сердце
И как ты больше нету такой.
Пусть годы уносят печали,
Мама, только ты не грусти.
Пусть солнце согреет лучами,
За все меня мама прости.

Припев :

Мама, мой ангел за спиной ,
С первых дней жизни ты со мной.
Мама, я за все благодарю ,
Мама ,я тебя очень люблю.

2 куплет:

Мама, ты все понимаешь,
Без слов, обнимая меня.
Я знаю как сильно ты любишь
И прячешь слёзы тая.
Ты в сердце моём огонёчек,
Который я берегу.
Ты души моей кусочек,
Я тебя очень люблю.

 


Рецензии