Как ты?

Как у тебя проходят дни?
И ночи, те ,что ты хотела?
Какие чаще видишь сны?
Построить нужное сумела?
Или в сумбуре суеты,
Все как-то движется накатом?
И знает он, и знаешь ты,
Рассвет кончается закатом.
А между ними, белый день,
Менять и строить уже лень,
Ведомы, лишь своей судьбой.
На разных полюсах с тобой!


Рецензии