Интернетное...

8462
без интернета жили люди
сверлили дырки в стенах бань
ххх
Владимир Поляков 5




***
Сверлили дырки в туалетах
Ну что это былА за жизнь ?
Теперь вам дамы по инету
Покажут сиськи, попку, пись.


Рецензии