Нет радостей нет бед

Нету радостей и нет новых бед.
Потускнел серой осени свет.
Скатерть белая, без аппетита обед.
Уж не «ДА», слышу чаще, а «НЕТ».
И не нужен мне самый умный совет,
Не хочу доверительных и задушевных  бесед,
Впереди как в туннеле забрезжил просвет,
Шаг ускорил,скорее хочу я увидеть рассвет!
Кофе и сигарета, аромат заплетается в дым.
Память посылает приветы, дождь за окном я один.
Размышляю лениво и тихо, зашуршала листва.
Я не улыбаюсь игриво,не интересна игра, не нужна.
Отношений уж новых сегодня не строю нет интересных людей,
Если Бог даст,наверно построю,
Что-то такое простое без заумных идей.
Если нет, не беда, тоже не плохо,
Вновь отправлюсь в своё никуда.
Где зарницы над морем алые сполохи,
И бескрайняя до горизонта вода.


Рецензии