В глазах я прочитала

- ТЫ БЕЛЫМ ХЛЕБУШКОМ МЕНЯ СЕГОДНЯ НАКОРМИЛА,
- БЛАГОДАРИТЬ ХОЧУ ТЕБЯ УЛЫБКОЙ СВОЕЙ МИЛОЙ!
- ЕЩЕ, ГОЛУБУШКА МОЯ, УБЛАЖЬ МЕНЯ УКРАДКОЙ...
- ПОГЛАДЬ ГОЛОВУШКУ МОЮ СВОЕЮ БЕЛОЙ ЛАПКОЙ...
- НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ, ПРОШУ! И ПРИЕЗЖАЙ ОБРАТНО!
- Я ЗДЕСЬ ХУДЕЮ, ЧУТЬ ДЫШУ, И ХОЛОД МНОГОКРАТНЫЙ!
- МОИХ СОБРАТЬЕВ БЫЛО ПЯТЬ. ТЕПЕРЬ КУДА ПОДЕЛИСЬ...
- БЫТЬ МОЖЕТ СБУДЕТСЯ МЕЧТА, ТЫ КРОВ СО МНОЙ РАЗДЕЛИШЬ...
В ГЛАЗАХ ОРЕХОВЫХ БОЛЬШЫХ ЧИТАЮ СКОРБЬ И ЛАСКУ...
ВОЗНИКШАЯ В ДУШЕ ТОСКА ВДРУГ ОМРАЧИЛА СКАЗКУ...

27 ОКТЯБРЯ 2019г.


Рецензии