Между нами километры

Ты где-то в глубине застряла,
твои слова там навсегда!
Тебя мне будет очень мало,
и в километрах вся беда.

Смотрю на небо, в облаках
хочу к тебе я прилететь!
И с каплей летнего дождя
упасть на щёку, тихо млеть...


Рецензии