Надоело

Я по жизни во всем сомневаюсь,
Да верить вообще не хочу,
Много лет так без дела слоняюсь,
И причалить нигде не могу.
Пусть усталый, но все же весёлый,
Ну не молод, но так огурец,
Надоел мне этот просёлок,
Надоел так что просто конец,
Надоели дороги и страны,
Как цыган я живу на ходу,
Жить хочу я без фальши, обмана,
Но пока что никак не могу,
Паруса мне наполнили ветры,
А команда? Я сам капитан,
Без разницы мне квадратные метры,
Сам себе я хозяин братан.
Не встаю по утрам на работу,
Изнуряю в спортзале себя,
Ни к кому не проявляю заботу,
Злые псы давно ищут меня,
Все равно пусть эти дворняги,
Шелудивые бегают вслед,
Мы по свету идем, мы бродяги,
И другого пути для нас нет,
Заночую где вечер застанет,
Да друзья не дадут мне пропасть,
Ждать ночами никто уж не станет,
Так вот вышло, такая напасть,
Дети где-то вдали и не рядом,
Мама тоже давно далеко,
Но прогресс мне даёт перекинуться взглядом,
И общаюсь я с ними легко!
Уходя уж теперь не прощаюсь,
Уходя я не ухожу,
И с улыбкой всегда возвращаюсь,
Когда сплю я ведь тоже иду,


Рецензии