Осенний вечер
Что нас с тобой она свела.
Нуждалась очень я в тебе,
И,наконец,тебя нашла...
С тобой уютно и тепло
Осенний вечер коротать,
Смотреть в промокшее окно,
Сидеть обнявшись и молчать.
И выйти в сете фонарей,
Пройтись по улицам пустым,
Шурша осеннею листвой,
Вдыхая жжёных листьев дым...
По возвращению домой
Про всё на свете позабыть,
И только,милый мой ,с тобой
И жить,и верить,и любить...
Свидетельство о публикации №119102706071