Мой дом

Теплее стал наш дом,светлее,
И в нем уже обжился домовой,
И разрослась малина у забора,
И расцветают яблони весной.
Уютней стала кухня и беседка,
И запах баньки каждый выходной,
И каждый раз когда иду с работы,
Осознаю,что я иду домой.
Такое счастье,полное мещанства,
Фарфоровые чашки на столе,
Пузатый самовар блестит на солнце,
И кошка дремлет в спальне на окне.
И тихо,и не манит в город,
И напрягает жизни суета.
И рядом только тот кто дорог,
И остается время для себя.
Вы скажете,наверно это старость
Подкралась незаметно для тебя,
Но я то знаю-это просто радость,
Есть теплый дом,а в нем моя семья


Рецензии