Сентябрь тот...

Сентябрь тот потерян где-то в прошлом,
Истёрлась боль и с ней немая грусть,
И горький день, где стал душой я взрослым,
Остался там, где сброшен горя груз,

Где понял я, что смерть лишь жизнь другая,
Уход к святым Скрижалям Бытия…
Я провожал отца не плача - зная:
Когда-нибудь там встретят и меня…

© Первослав


Рецензии