Marlboro

я пустая, как пачка от Marlboro в урне
под ногами сыпучий песок
и не знаю уж, как мне сказать покультурней
лёжа возле бесчувственных ног

там, внутри уже нет океанов, рассветов
все кометы потухли давно
из набора печальных  немножко-поэтов
у меня теперь только вино

я стираюсь как ластик на белой бумаге
раз и два. нет шриха. и забудь
я пустая, как пачка от Marlboro в урне
и ведь мне с этим жить
как-нибудь


Рецензии