Жить весело и с размахом!

Научите меня жить весело с размахом!
В разных красках жизнь любить, вопреки всем страхам!

Научите быть собой, при любом раскладе,
Обожать весь мир земной и не быть в накладе!

Научите рисовать, петь и улыбаться,
Чтобы каждый день судьбы с лёгкостью давался!

Научите кайфовать от простой улыбки
И взаимно отвечать маленькой улитке!

А наУчите летать? Только крыльев нету!
Но я знаю, где их взять, подвезут к обеду.

А знакомы с волшебством? Круто! Буду с Вами!
Нафеячим от души, чудом всех завалим.

Научите меня жить, не боясь чего-то.
Я хочу счастливой быть только и всего-то!


Рецензии