Есть шанс

Добро не может быть коварным,
Любовь не порождает зла,
И не пробраться в Рай обманом,
Прошу, поверьте в чудеса.
Ну и не надо быть мудрейшим,
Все на поверхности лежит,
А хитромудрым и сильнейшим,
Свет белый не принадлежит.
Да, есть конечно шанс у смелых,
У добрых умных тоже есть,
Кто в люд идёт в одеждах белых,
У тех что не боится слова смерть.
Кто с Богом кроток и не спорит,
О правде с яростной толпой,
Лишь те, кто жизнь красиво строит,
Да не кичится ,высотой
Кому сознание не кружит,
Значимость должностей, постов,
И с одноклассниками дружит.
Таких не много и любой готов,
Признать их и идти по жизни рядом,
Идти с улыбкой без оков,
И говорить одним лишь взглядом,
Без всяких там обиняков.


Рецензии