Наш выбор

Нам не надо быть такими как раньше
Мы должны стать лучше и добрей
Хорошо бы избавиться от фальши,
И от груза тех нелегких дней,
И не стоит быть упорным в заблуждениях,
И мы отворим добру сердца.
Да уже не заплутаем без сомнения,
Ну и с Богом до счастливого конца,
И конечно, нынче, что-то не воротишь,
А поступков уже вспять не повернёшь.
Пусть попы нам муки не пророчат,
Мы намучились за здорово живёшь,
Не хотим публично каяться и плакать,
Нам так хочется без страха дни прожить,
И не стоит вам во след наш каркать,
Ну а нам не стоит Брат тужить,
Уж не мы ли вдоволь отстрадали,
И нас рвал порой ночной кошмар,
От себя мы так не убежали,
Хоть старались так, что валил пар,
Да бывало славно мы гуляли,
Будто бы вот он последний день,
И реально никогда не знали,
Кто домой вернётся, а кто в тень,
Безусловно это был наш выбор,
И не стоит никого жалеть,
Разве только тех кто рано выбыл
Им не повезло пожить успеть.


Рецензии