Глаголы слышатся мне внятно

***
Глаголы слышатся мне внятно
В судьбе бессонной, кочевой.
Стихия жизни мне понятна,
Капризы приняты душой.

Я босиком хожу по небу
И в плазме солнца вижу лик.
Не верь, не бойся и не требуй...
Душа мне шепчет напрямик.

Заря горячая настанет,
В лугах рассеется туман
И тень от бледности увянет...
Я тих, смиренен — жизнью пьян.


Рецензии