Да я в Снитово тут зарэ!
Мой Плутон не ретрограден!
И Юпитер тоже добр.
Что же ходят но кругамы
Слава, деньги и почёт?
Ну, а про Венерк чё скажеш.
И она же не за Сонц!
Так шо, в обшем, дедка Васька
Завсекда найдёт девчонк.
Мне ж ещё но, хы, 16.
А не хош 7 с 0 вот-вот?
Вот и зубы фсе вылазят
И шось новэ ж нарасьцёт.
Я, канечно, с Димкай зарэ
Гынды во и в Снитово ж.
И вси Нинки будут нашы,
И мы на ударну стройк!
Ибо е гармоня хвайна.
Да и сам щэ вродь васьТёр.
Так шо шо нам гэта слава.
Ну, про сумашэдшый дом.
Ведь мой Марс ву Козироге.
А там странносцей – огов!
Вот и сделал, згынь, намордник
Тигыр сам себе давно.
Свидетельство о публикации №119102700590