Берег крут

Не слабость духа,и не депресняк,
Пишу слова и предложения,
Есть вероятность, для кого-то порожняк,
Мои попытки, эти упражнения.
Но это не пиар, и не домкрат,
И нет нужды мне выше подниматься,
Есть чей-то дар, я рад!
Творю себе и продолжаю удивляться.
Волнами мысли челн несут,течение к берегу ведёт,
Как крылья чайки нас из пут бессмыслия спасёт,
Любой благословенный труд, который лишь к добру ведёт.
А берег он порою крут и одолеешь только влёт.


Рецензии