Страх
и больно бывает, что вдруг не нужны,
но страшно всегда, если с нами жестоки
те, с кем мы доверчиво были нежны.
Теряются смыслы в прожитых страницах,
на чистых листах поселяется страх
и мечутся, словно подбитые птицы,
слова на изломанных страхом крылах.
Любая душа постоянно под током
и в этом сплошном натяжении дней
удары точны и предельно жестоки
от тех, кто всех ближе к тебе и родней.
Тупая игла за грудиною колет
на краешке левом, на красной черте,
и страх наш не в этой реальности боли,
но в той вероятной чужой правоте...
Свидетельство о публикации №119102705831
"Любая душа постоянно под током"© - просто до мурашек.
Спасибо Вам за эмоции.
Галина Тишкова 14.11.2022 20:31 Заявить о нарушении
они-то знают все наши слабые места...
Анатолий Евстафьев 15.11.2022 14:26 Заявить о нарушении