Осенний ветер

            
Ветер гонит листья по проспекту,
Город не спешит их убирать.
Записаться бы в такую секту,
Где научат все осознавать.

Пусть меня научит Джо Диспенза,
Чтобы тело стало, как магнит,
Очищая мысли, словно пемзой,
Пусть меня на радость вдохновит.

Я охотно думаю о жизни.
Пусть она вибрирует, течет,
Выполняет цели, не капризы.
Разум знает, что произойдет.

Словно ветром пронесутся мысли.
Пусть плохое не вернется вспять.
Осень словно кладезь нашей жизни
Нужно благодарно принимать.


Рецензии