Надежда
И это стало скучной канителью.
Когда ж,когда же, это прекратится,
Мы все же люди,а не птицы.
Они; все улетят в другое место ,
А нам все грязь месить,как тесто.
О , Боже,помоги земле слегка подсохнуть,
А то, ведь можно так подохнуть.
От сырости такой, болит все тело,
Ну, а по правде, жутко надоело.
По солнышку мы все скучаем,
А без него в Пальмире, погибаем.
Чтож тут поделать: осень затяжная,
И голова становится совсем дурная.
Пошли нам,Боже, теплые деньки;,
Чтоб подготовиться мы все смогли.
К зиме, мы верим, не суровой ,
И, как всегда, с надеждой новой.
Свидетельство о публикации №119102705724