Чужое или нет?

То ли Бог, то ли Бес,
Пишет моими руками,
Сам я точно не знаю,
И ни тем и ни слов,
Все готовится небесами,
Этого я не решаю,
Вот хочу про любовь,
А выходит страданье,
Или может быть кровь,
Мысль бежит неподвластно,
Я всего-то как инструмент,
Строки бывают несчастны, 
Или прорывается сленг,
Не рождает мой мозг эти рифмы,
И я чьей-то чужое кладу,
Упыри, а может и нимфы,
Кому то ,просто служу.
Уж как есть, не стану кривляться,
Да и времени вволю сейчас,
Можете рассмеяться!
Это именно так всякий раз.


Рецензии