Свет Мечты!
на Яндекс - Дзен :
А потому он в облаках витал,
Земную "жизнь" людей не принимая,
Что Мудрость Космоса - д а в н о Познал,
С Душою Звёздною - себя Соединяя !!!
Чей Свет - как Вечности Маяк ,
Открыв ему Законы Мирозданья,
Ведёт его - сквозь Забвенья Мрак,
Не дав в с е й Тьме - затмить Его Сиянье!!!
И Чьи Прекрасные Мечты ,
Что Яркою Звездой в ДалИ Горят,
Ему открыли Мир Небесной Высоты ,
В Котором Любят, Светят и Творят !!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
27 октября 2019 года , воскресенье, 12 ч. 41 м. - 13 ч. 58 м.; 14 ч. 08 м.,
г. Москва
Свидетельство о публикации №119102705703