Кот- старичок
Шаг пройдет - и на бочок...
Но достоин уважения,
На особом положении.
Точно знаю, почему
Уважают все Кузьму!
Он мышей ловил отлично,
В доме вел себя прилично.
Сон детишек сторожил.
Так до старости прожил.
Доживает тихо век,
Словно старый человек.
Свидетельство о публикации №119102705695
И КОТ ФЕДОТ есть в разделе стих для детей...
Вам спасибо за визит и отзыв!
Валентина Крюкова 23.05.2021 13:54 Заявить о нарушении