Где ты единственная

   Как много женщин на земле,
Идущие  за нами следом
Но, как узнать из тех мне ту?
«Единственную»,  посланную небом.

     Те, что доступны, холодны,
Милы, скромны, но бессердечны
И разговоры их скучны,
Глупы,    наивны,   бесконечны.

     Дешевым балуют вином,
Дымят безбожно сигаретой
Ни кто не скажет вам о том,
Что нужно им от жизни этой.

     Но с кем же можно разделить
Любовь и слезы без обмана?
И жажду страсти утолить
Глотком любовного дурмана?

     Узнать,  конечно,  я не прочь
В остаток дней судьбой определенной,
Как долго буду я волочь,
Свой крест любви не разделенной?


Рецензии