Деньги. Читая Генри Миллера
невразумительно движущейся
По улицам сверкающего мишурой
электрического города,
Обозначеного Хэштегом #
«Деньги-товар-деньги».
Мало денег, много денег, все равно,
всюду всё дышит деньгами.
От их вида и запаха
каждый квант пространства-времени,
Каждая пылинка превращается в деньги.
И нет нигде места,
где нет и не будет денег.
Мы делаем деньги,
деньги делают все за нас.
Деньги делают деньги,
чтобы делать деньги.
От этой логики нет и не будет
избавления, ибо она есть
Ни что иное, как
наивысшая форма абсурда.
Она путешествует из прошлого в будущее,
из настоящего в прошлое,
Туда и снова обратно,
распадаясь на бесконечные
Здесь и сейчас, всегда и везде.
как неутомимый, неудержимый
И вездесущий странник.
Свидетельство о публикации №119102705668