В Бобруйске, жестянщики пьют с горя...

"1986 год.Бобруйск.
Отдел кадров весового
завода.
-"Я-жестянщик.Хочу у
вас работать."
-"Хорошо,пишите
заявление."
-"Но я не умею писать:
я неграмотный..."
-"Тогда извините.Мы не
можем вас принять."
1996 год.Нью-Йорк.
Идет представительный
мужчина с шикарной
блондинкой.На пути
попадается ювелирный
магазин.Заходят.
-"Изя,я давно мечтала
о таком колье с
бриллиантами!"
-"Хорошо,дорогая!Что
тебе еще здесь
понравилось?"
-"Вот эти сережки и
кулончик!"
-"Заверните,пожалуйста,
все это!Сколько стоит?"
-"Миллион долларов,сэр!"
Мужчина достал из своего
"дипломата"кучу денег.
Продавец недоумевает:
-"Зачем с собой столько
денег?!Неужели вы не
могли выписать чек?!"
-"Если бы я умел писать,
я бы еще десять лет тому
назад,работал бы
жестянщиком на весовом
заводе,в Бобруйске!"

Юмор из "Одноклассников"


Такая вопиющая
неграмотность
жестянщиков на
весовом заводе,
Что они
вынужденно
водку там пьют!
Не хотят спорить 
и с начальством,
вроде:
Несостоявшиеся
в Бобруйске
жестянщики,в
Америке миллионы
долларов гребут!


Рецензии