Молитесь друг за друга...

Молитесь друг за друга с постоянством,
Молитесь друг за друга от души.
И наполняйте верою пространство
В труде молитвенном пред Господом в тиши.

Молитесь друг за друга с дерзновеньем,
Молитесь друг за друга горячо,
Чтоб херувимы  разливались пеньем,
Узрев с небес духовное плечо.

Молитесь друг за друга - это благо,
Молитесь друг за друга - это труд.
И укрепляйтесь в Боге Его славой,
Когда плоды молитвы принесут!

Елена Самунь
19.10.19


Рецензии