Предзимье

Загрустила роща за деревней,
Разгулялся ветер удалой.
Облетело золото с деревьев
Роскошью ненужною былой.

В палисадах серо и уныло,
Вороньё галдит по целым дням.
У соседей пёс скулит тоскливо,
Словно к удручающим вестям.

По ночам предзимье по округе
Бродит, рассыпая серебро.
Увертюрой к первой зимней вьюге
Кружатся снежинки в болеро. 


Рецензии
Красиво,образно,впечатляюще и зримо описали предзимье!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.10.2019 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий.

Алевтина Пакшина   27.10.2019 18:14   Заявить о нарушении