Что за спиной

Что за спиной никто не видит.
И происходит ли вообще?)
Включённый тот советский видик
Или утёнок в чёрненьком плаще)

Так я к чему то говорю то))
К тому, чтоб понимали все...
Когда в конверте получаешь ты зарплату
Её ты получаешь не совсем)


Рецензии