Центрифуга

Как в центрифуге нас время вращает, и на удельный вес,
Бог видимо распределяет кто и куда пролез,
И есть иллюзия что от решений наших зависит судьба,
Много обманчивых впечатлений дарит людская молва,
Ты не источник пред определений, говорит уверенно Бог,
Сеет он в душу зерна сомнений, мол сам ничего бы не смог,
Вера могла укрепить наше сердце и подарить два крыла,
Но мы все время в раздумьях о смерти странные это дела.


Рецензии