Над домом моим... Из цикла Разнотравье
Серые тучи -
Зло выползает
Из тайных излучин.
На сердце моём
Серые камни -
Друг мой закрыл
Тяжёлые ставни.
Перед глазами
Серые тени -
Краски унёс
Светлый мой гений.
Под ноги стелется
Серый туман -
Всюду интриги,
Глупость, обман.
Словно опутана
Серою мглой -
Уходит надежда
Походкой чужой.
Свидетельство о публикации №119102705570