Чувства
в липкой паутине
каждодневных желаний.
Знойный полдень чувств,
переходящий в холодные сумерки
тщетных ожиданий.
Адская машина сердца,
запрограммированная на неведомый миг
между жизнью и смертью.
Сотканная из нервных клеток любви
невидимая преграда
всепоглощающему времени.
Пронизанная лунным светом
спокойная гавань
забытых переживаний.
Робкие надежды уставшего разума,
тихая нежность
светлых воспоминаний.
Время любви
и
время расставания.
Свидетельство о публикации №119102705546